Grüß Gott und herzlich willkommen!

Liebe Besucher,

die Überparteilichen Wähler Bad Feilnbach e.V. ist ein Verein der es sich zum Ziel gesetzt hat, zu den Kommunalwahlen dem Wähler eine Liste von nicht einer politischen Partei angehörigen Personen zur Wahl anzubieten. Unsere Überzeugung ist, dass auf der untersten Entscheidungsebene nur sachliche Belange eine Rolle spielen sollen. Gemeinderäte/tin und Bürgermeister der ÜW sind absolut frei in ihrem Abstimmverhalten und unterliegen keinem Fraktionszwang. Diese Garantie erhält jedes Mitglied schriftlich.

Die Nominierungsversammlung für die kommende Gemeinderatswahl am 15. März 2020 hat am 01.12.2019 im Gasthaus Kistlerwirt stattgefunden. Das Ergebnis welches demokratisch durch wahlberechtigte erzielt wurde können Sie unten nachlesen.

Bitte gehen Sie am 15. März 2020 zur Wahl und entscheiden Sie wer die nächsten 6 Jahre die Geschicke in ihrer Gemeinde bestimmt. Wir empfhelen Ihnen ganz nach unserem Motto: Person vor Partei/Liste nur den Personen Stimmen zu geben, welche Sie im Gemeinderat haben wollen. Listenkreuze sind dabei kontraproduktiv, weil Sie damit nicht gewünschten Personen zusätzlich Stimmen geben.